я подарю тебе...

Я подарю тебе подарок не цветы,
 не золота пустые украшения
 не туалетов нужной новизны
 не всех этих курортов наслаждения

 я подарю тебе, нет даже не ключи
 от новенькой машины к восхищению
 я подарю тебе слова своей любви
 которые верны нам по сравнению

 с игрой в любовь, где растерялись мы
 и получая свой достаток к сожалению
 по- настоящему забыли о любви
 о тех словах, что рвутся к откровению

 на волю преданного состояния души
 как кони, разогнавшись по раздолью
 я подарю тебе слова своей любви
 раздвинув занавес, отягощенный болью

 все покупается и продается вновь
 все перепуталось в абсурдности мышления,
 и только наша настоящая любовь
 была и будет настоящей без сомненьЯ!