Душою излучая свет

Душою излучая свет
Пусть темнотою мир объят,
Пусть небеса пропахли дымом,
В сердцах людей хранится клад
Таинственный, необъяснимый!
 
Все больше маленьких ростков
Среди густой трясины зреют,
И вырастет весной покров
Под общей благостной идеей.
 
Мы вместе сила! Выше Дух!
Кто мудростью любви овеян,
Чуть напрягите сердца слух,
Ведь рядом есть друзья, поверьте!
 
Душою излучая свет,
Мы этот свет в других увидим!
Путь к Богу всех объединит!
Дорогою добра идите!