Человеку многого не надо

Человеку многого не надо
Человеку многого не надо:
Крошечная чистенькая хата,
Свежая одежда, хоть в заплатах –
Человеку многого не надо…
 
Человеку многого не надо:
Лишь бы действиям своим был рад он,
И трудился чтоб не для зарплаты –
Человеку многого не надо…
 
Человеку многого не надо:
Чтобы близкий человек был рядом,
Чтоб дарить ему одну лишь радость,
Человеку многого не надо…