Паранормальность...

Паранормальность...
Ласкаю тела естество
безумством мысли.
Кипит тумана молоко
под пеной смысла.
Сбегает в таинство огня
седым туманом,
где ты опять в безумстве сна
кипишь желаньем...
 
Опять тумана молоко
легло на плечи.
Рассветный кофе нынче мой,
как холод вечный...
Отброшу мысль, касаясь сна,
безмолвной тайны,
где укрывает белизна
паранормальность...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎7 ‎февраля ‎2017 ‎г., ‏‎9:11:46
Вдохновение здесь: "Ты просто..." автор: Ольга Борина