О том же

Что ж не в восторге от меня?
Ты тоже не был идеальным.
Но я грущу день ото дня,
Удушье от воспоминаний.
Приручена тобой душа -
Щенок,сидящий у порога.
О,как же трепетна она,
Как жаль,теперь она бездомна...
Кричит и плачет как дитя,
Любовь сменили на разлуку
От счастья теплых твоих рук
К холодным и бескрайним мукам.