Если

Если время вернётся вспять,
То придётся прожить опять,
То, что было мне не понять...
Если время вернётся вспять.

Если снова мне всё узнать,
То придётся опять прощать,
То, что стало бы нам мешать...
Если снова мне всё узнать.

Если снова тебя обнять,
То пришлось бы опять принять,
То, что стало нас разделять...
Если снова тебя обнять.