Интер?нет!

У нас не было встреч,
Не обнимала я твоих плеч,
Не пел под окном соловей,
Не играла пастушья свирель,
Мы не встречали рассветы
И не провожали закаты;
Да всё это похоже на бред -
Ты мне друг или нет, дорогой Интер?нет!