В Неделю о блудном сыне...

В Неделю о блудном сыне...
Готовясь к встрече предстоящей
С Тем, Кто все ведает Один,
С надеждой и тоской щемящей
На небо смотрит блудный сын...
А небо трудный путь пророчит,
Путь покаянья,путь мольбы
В давно покинутый дом Отчий,
Что чутким сердцем не забыт...
Там далеко в небесной сини,
Где свеж простор и так вместим,
Уже давно простив,ждет сына
Тот, Кто все ведает Один.