Угас закат...
Угас закат...Но вы не верьте
Глазам,заметившим тень смерти,
Доверьтесь зренью вопреки
Движенью Божией руки,
Той,что незримо как Он сам
Сквозь смерть протянута всем нам,
Чтоб мы могли всей тьме в обход
С Ним встретить вечности восход!..