Лучик солнца

Лучик солнца
Ни букеты из ромашек, ни корзины алых роз.
Ни брильянты, и не платья, я стихи тебе принёс.
Хоть у нищего поэта, за душою ни гроша,
Денег нету на букеты, все равно поёт душа.
А поёт о том, что скоро, расцветет весь мир вокруг.
Пусть жена всего лишь статус, ну а ты мне лучший друг.
Друг что лишь одной улыбкой, озаряет целый мир.
Оставайся первой скрипкой, мой пожизненный кумир.
Может я не самый лучший, не продвинутый поэт
Но люблю тебя, мой Лучик, я почти уж тридцать лет!
Хоть у нищего поэта за душою ни гроша.
Кто сказал, что в деньгах счастье? О тебе поёт душа!