Моим читателям

Администрация сайта почему-то расценила мой пост благодарности за поддержку в конкурсе (который уже, кстати, завершился и победители определены) как нарушение правил публикации в альбоме. Хорошо, скажу у себя на странице. Спасибо всем, кто поддержал и проголосовал. Фильм действительно и страшный, и светлый одновременно. Один из любимых у Тарковского. Стихотворение писалось на другой конкурс. Но, видимо, чего-то ему не хватило изначально, что нигде оно не занимает первые места. Чего именно - об этом как раз узнаёшь из оценок читателей, из их отзывов. Именно поэтому они для меня важнее. Спасибо также всем, кто меня читает. Я на этом сайте давно. Сидела в тени, публиковала свои стихи, никого не трогала. А потому меня просто вывело из себя удаление моего поста, в котором я никого не оскорбила, как это обычно бывает в комментариях и к стихам, и в альбоме, саморекламой не имею привычки заниматься, кто хочет - и без этого меня знает и читает. К чему это я - к тому, что подобные действия напрочь отбивают желание не только участвовать в жизни сайта, но и вообще здесь появляться. А по сему все, кому интересно моё творчество, могут найти меня на просторах интернета, в частности Вконтакте и на Фэйсбуке. Всем остальным желаю удачи.