Огонь и свет.

Огонь и свет.
МОТЫЛЬКИ НА ОГОНЬ ЛЕТЯТ,
ПРИНИМАЯ ЕГО ЗА СВЕТ
И НЕ ВЕДАЮТ ,ЧТО СГОРЯТ-
ТАМ СПАСЕНЬЯ И СВЕТА НЕТ.
ТАМ СТРАДАНИЙ И БОЛИ КРАЙ-
ТОРЖЕСТВУЯ,ИГРАЯ ТУШ
СОБИРАЕТ СВОЙ УРОЖАЙ
ТЕМНЫЙ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ ДУШ.