Ангел

Ангел устал,крылья белые сникли,
Тихо сидит под унылым дождем.
Люди не видят,а может,привыкли
Не замечать и не думать о нем.
Им не нужны эти глупые сказки-
Радость  полета прекрасной души,
Радуги света волшебные краски,
Шепот сердец в полуночной тиши.
Им не до этого,время-валюта.
Мир их построен из денежных плит.
Бедному ангелу здесь неуютно,
Вот посидит и домой улетит.