В цыфры можно иначе вчитаться...

В цифры можно иначе вчитаться:
Справа налево и в тот же момент
Маме, вдруг, Вашей станет семнадцать,
Завтра исполнится двадцать семь лет!
 
Годы куда-то спешат, убегают,
Не замечаем мы бег их порой.
Годы бегут, а сердце желает,
Чтоб мама была всегда молодой!