НАПОВАЛ! (На любовном фронте).

À la guerre comme à la guerre
 
 
 
С ротой пуговиц
Стихли бои…
 
Путь к застёжке
Был долог и труден…
 
...Но сразят –
Это точно! –
Твои
Золотистые
Нежные
Груди.
 
 
 
 
19.02.1995