Одиночество
…. Придешь с работы,
Сумки в двух руках,
Устало сядешь в коридоре,
Снежинки стают на щеках,
И заблестит тоска во взоре….
И замурлычет старый кот,
Расскажет все свои секреты,
На кухню гордо отведёт,
И съест на ужин полкотлеты….
А ты под тусклым ночником
Под блеклым пледом на диване
В мечтах уедешь далеко,
Где одиночества не станет….
А за окном зима круж;ит,
Играет белыми снега;ми,
И верный кот, уснув, лежит,
Мохнатой грелкой под ногами….
….Придешь с работы в тишину….
Полтава 2016-2017 г
Фото с интернета