Механизм

Механизм

Аудиозапись

Представь:
Мы будем сильными душевно,
В крестах
Мы не найдём ни символа. В душе вновь
И на листах
Почувствуем волну слов,
И красота
Наполнит нашу кровь.
 
Заставь
Работать механизм.
Оставь
Всё то, что тянет вниз
Тебя. На дне
Ты вспомни наш девиз
И
Не
Смотри,
Что здесь не слышен бриз
. . .