Руслан Левиант - Оружие

Руслан Левиант - Оружие

Аудиозапись

И вот, дожив, до неглубоких седин,
Я не научился позитивному восприятию.
Да, может в этом мире стало и приятнее,
Но я до сих пор чувствую, что я один...
 
Я смотрю на тебя, в тебе столько света,
Ты прямо вся светишься, меня слепит.
Я говорю: "Привет." Но поспеши уходить.
Но не спеши уходить. Останься. Нет.
 
Хрупкий цветок. Не нужно стеклянных колб,
Эксперимент так затянется, что
Неприметный ствол однажды на наших глазах
Превратится в прекрасное дерево.
 
Знай, что это продлится недолго.
Нам нужно будет оружие. Дам тебе в руки моё "одиночество".
Ты не знаешь, как им пользоваться.
Ты не будешь знать, как им пользоваться.