Мужчинам плакать нельзя

Скупая мужская слеза.
Стоит в горле от боли ком.
Мужчинам ведь плакать нельзя,
Иначе сочтут слабаком.
 
Всю волю собрав в кулак.
Твердит он - братан, держись.
Не трус ты и не слабак,
Хоть больно порой бьёт жизнь.
 
Потерпи, друг, прошу, подожди.
Будет всё у нас чин-чинарём.
Будет радость ещё впереди
И не раз мы с тобою споём.
 
Сидя так в полуночной тиши,
Разговаривая сам с собой,
Не клянёт он жестокую жизнь.
И не злится на мир непростой.
 
И жалость ему не нужна,
Хоть катится жизнь под откос.
Он заплатит за боль сполна,
Парой-тройкой седых волос.
 
Припев:
Не тревожьте мужское сердце
И не раньте его зазря.
Придётся лечить водкой с перцем.
Ведь мужчинам плакать нельзя.