Света белого лишены...

***
Света белого лишены,
Птицы бедные одурели.
Снег с наветренной стороны
Перекрашивает деревья.
 
Сумасшедшие холода!
Не летальные ли ожоги?
Не ведущие никуда,
Перекрученные дороги.
 
Первозданная красота
До безумья своеобразна.
Не летайте! Сейчас опасно!
Если можете не летать...
 
*Один отзыв приведу здесь. Вместо эпилога.
Матвиенко Елена:
"Не поддается постиженью тайна:
Летать и не летать - что более летально?"