СВЕТЛОЕ ПЯТНО

Аудиозапись

СВЕТЛОЕ ПЯТНО
 
Сыграю столько, сколько суждено…
Доверчивый, без злобы, не опасен.
Вся жизнь моя – лишь светлое пятно!
Ее я, в светлые тона раскрасил
 
Создатель, всем рожденным по любви
Привычно, набело стирает память…
Дают кисть, краски, зажигаются огни…
Твори родной, а если что, тебя поправят!
 
Как ни старался я, но серые тона
Подмешивались в краски одиночеством
Предательство – коричневым, едва-едва
Касалось, подправляя мое творчество!
 
Остались черным, кляксы от смертей
Болезни растеклись, лилово красным…
Нет, не такой картины я хотел!
Рисунок получается – ужасным!
 
Мне дали время, перерисовать …
Размазал я любовь, цветами неба!
Чтоб негативный, темный фон убрать
От темного, чтоб не осталось следа!
 
Отсутствуют теперь, унылые тона!
Смешаю нежность к детям, с розовым
В Цвет бирюзовый, нарисуются друзья
Их светло желтыми, наполню грезами!
 
И в космос поднимусь, виднее свысока…
Нашел свое пятно, - оно сверкало!!!
Неужто, Господи, вот это - жизнь моя?
Понравилось, хоть время было мало!
 
Людские души – пятна во вселенной.
В бездонной темноте, всего лишь пятна…
В ней жизнь, - подарок необыкновенный
Планета в (светлом), выглядит нарядно!
 
 
Февраль 2017