Aromatico

Aromatico
Андрей Кац Доктор
"...Извини, накатило.
Твой халатик - как тот.
Земляничное мыло.
Апельсиновый год."
 
 
 
 
 
Земляничное мыло,
ароматы "Быть Может"…
Это всё очень мило
И на что-то похоже.
Это все уже было
А теперь дежа вю…
Не тебя ли любил я,
Не тебя ли люблю?
 
Это стало похоже
На прошедшее то.
Твой халатик низложен.
Пишет кистью Ватто
Тихий вечер разлуки
Молча тень на стене.
Нет ужаснее муки -
Все стихи - о тебе!
 
 
 
Илл.Кира Панина.