Природой так заведено...

Природой так заведено,
Она являет в ярких красках,
Земную плоть, в одеждах разных,
Рисуя жизни полотно.
 
В любом моменте красоты,
Всё гармонично и весомо,
Порядком высшего закона,
Объяты все её черты.
 
И бесконечен этот бег
Течения небесной выси,
Сокрытых тайн и звёздных чисел,
Которых жаждет человек.
 
Март 2015 г.