НЕ ДОГНАТЬ ЗИМЫ - БЕГЛЯНКИ

НЕ ДОГНАТЬ ЗИМЫ - БЕГЛЯНКИ
А рискнём? И сядем в санки,
Снова скатимся с горы!
Не догнать Зимы - беглянки -
Снег лежит, лишь до поры!
Превращается в крупицы
И снежок, уж не слепить,
А к Весне прольёт водицей -
Значит так тому и быть!
********************************
Дёмина Галина - сейчас