НА ВСЁ ГОТОВ, НО ВАС Я НЕ ОТДАМ

НА ВСЁ ГОТОВ, НО ВАС Я НЕ ОТДАМ
Румянец щёк, нечаянно проснулся
На вашей бледности лица,
И я, с восторгом улыбнулся -
Чувств не сдержал! Не будет им конца!
***
Смотреть на вас и любоваться,
Мне кажется - сойду с ума!
Глаза бездонны - ночью снятся,
Румянец, будто навела зима!
***
И сладость губ, как сахар ощущаю
Вас невозможно не любить,
Боясь наскучить, я вас навещаю -
За то прошу мня простить!
***
И говорите! Умоляю, не молчите!
Ваш голос льётся, как бальзам,
Вы наказать меня хотите -
На всё готов! Но вас я не отдам!
************************************
Дёмина Галина 16. 02. 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021603025