Мягкая душа (конкурсное)

Мягкая душа (конкурсное)
Так забавно дышит
Остренький носок,
Как же, Ёж, услышать
Мне твой голосок?
 
-Фух, - ответил Ёжик,
А айда бежать.
Маленькие ножки-
Нелегко догнать.
 
Вдруг остановился -
Стал, как рыба-ёж,
Ишь как ухитрился-
В руки не возьмешь!
 
Колет рубашонка
Пальчики уже,
Но люблю Ежонка -
Мягкий он в душе!