НЕСКАЗАННОЕ

Не высказать! А скажешь, не поймут!
Печальной навевает клаузулой
удавкою завязанный хомут…
Кошмары снятся…. Вон, чего удумал?
 
Растратился! Надежды - никакой…
И что ни ночь, эпифора всё та же…
Мерещится свобода, и покой…
И выстрел из бесстрастного «Лепажа»…
 
Четырнадцатистишие! Успех!
Казалось бы: пора поставить точку…
Настало время славы и утех!
Реальность не дает закончить строчку…
 
16.02.2017