ТВОЙ ГОРОД...

ТВОЙ ГОРОД...
Хранятся вчерашние бусинки смеха
В надёжных ладонях заоблачных далей,
Молчит даже эхо…вчерашнее эхо…
Скрывая и радость, и наши печали.
 
Купается небо в созвездиях ночи,
Снимая на плёнку неспешность моментов,
А путь между нами всё ближе…короче,
Осталось дождаться финал киноленты.
 
Твой город проснётся немного пораньше,
Прижмётся щекою, по-детски, к рассвету,
Улыбчивый, чистый, без вычурной фальши,
А мой ещё час будет странствовать где-то…