Далекий наш родной причал.

Далекий наш родной причал.
Прибоя шум. Ночное небо.
И звезды светят, где я не был.
Хочу с тобою быть я где-то.
Но коротка так эта ночь.
Песок и волны. Тень, трава.
И ты одна, все мои мысли
Лишь о тебе. И пустота
Теперь тобой замещена.
Порывы ветра, листьев шум.
Как жгут на сердце мое давят.
И о тебе напоминает
Далекий наш родной причал...