Мы умираем в своих мечтах.

Мы умираем в своих мечтах.
Мы умираем в своих мечтах.
Бродя вдоль речки безыменной,
Хотим пылиться в городах.
В окопах кладбищ их стеклянных.
И вроде привычно, но гадко все же
Вспоминать те провалы, падения.
Для тебя это жизнь, ну а кто-то, прохожий,
Пройдет мимо, оставив Silentium.
В темных парках, пустых поездах,
Днем живешь, умираешь во сне,
Грустны строфы в твоих стихах,
Ведь ты хочешь умереть в тишине.
Но умрешь ты в своих мечтах,
Представляя весь мир идеальным,
Только строки развеются в прах
И очнешься ты в серой реальности.
И, смотря на свое отражение,
Ты устанешь от этого общества.
Разобьешь то стекло ты с презрением,
Но останутся мысли сложные.
И останутся мысли грустные,
Что ты мог прожить жизнь прекрасную,
Но прожил свою жизнь ты тусклую,
Ведь ты тратил свое время напрасно.