Оставаться молодым

Отзыв на стих «Неужели вновь семнадцать»
(Шаронов Дмитрий)
 
Коль жизни радуешься, как дитя,
И познавать ее не устаешь,
То юным ощущаешь ты себя,
А значит - еще долго проживешь!
 
15.02.2017 год