Важнейшее звено

Важнейшее звено
Не все, наверное, в том мнении едины,
Что женщина, мол, делает мужчину.
Но в жизни подтверждений есть не мало,
Когда полет мужчине женщина давала.
Иль, подавляя, и обиды нанося,
Вселяла тем неверие в себя.
 
Поддержка всем нужна нам обоюдно,
Ведь поддержать друг друга в жизни так не трудно.
И люди то усвоили давно:
Любовь в семье – важнейшее звено.
 
15.02.2017 год