В душе у нас Весна

В душе у нас Весна
Сегодня солнечный денёк,
Снег тает на глазах.
Капели звон, Весна идёт,
Мы рады просто так!
Улыбки, словно огоньки,
Зажгли у нас сердца.
Печаль исчезла, нет тоски,
В душе у нас Весна!