Ты- моё чудо!..
***
Ты - моё чудо! Раскрытая тайна,
Что разгадалась невольно, случайно...
Будничный мир волшебством озарён:
В явь превратился мой сказочный сон!..
Ты - моя песня. Пою, сочинив,
Тот незатейливый, лёгкий мотив
Музыки вечной, как трели сверчка:
Клавишей вздохи в ней, шёпот смычка...
Ты - мои мысли. Проза. Стихи.
Буковка каждая каждой строки.
Я вдохновляюсь теплом твоих глаз,
И продолжается повесть о нас.
1985