Моей жене****

Моей жене****
Бокал вина я поднимаю в этот вечер
За любимую свою из женщин
За ту которая, за мной, в огонь и в воду
По жизни вместе, в любую непогоду
 
Я на руках её носить готов всегда
И целовать все ночи до утра
НАТАШКОЮ её зовут с рождения
Для песен создана и восхищения
 
16.02.2017.