Отгулял январь****
Вот и всё, отгулял январь
За окном февраль, конец зимы
Рады этому, и стар,и млад
Ведь придёт весна пора любви
Лёд растопит, с рек оковы сняв
Талою водой согнав снега
И зима надежду потеряв
Уйдёт опять, но не навсегда
Притаится, подождёт, придёт пора
Когда осень, после лета, сняв листву
Перед ней откроет снова ворота
И она покажет всем свою красу
Расплывётся, как в улыбке, белый снег
Чистотою ослепляя, по земле
И зима оставит свой в природе след
Дорогу уступая кудеснице - весне
12.02.1997.