Завещание

Когда-то все явилось из огня,
зажженного магнитными полями.
Когда умру, кремируйте меня.
Я не хочу быть съеденным червями.
 
Когда умру сожгите гроб и труп.
Лежать в земле невыносимо скучно.
Я выйду к свету из тоннелей труб.
Сольюсь в экстазе с близлетящей тучей.
2015