Про смысл

Тянем лямку, пачкаем полы.
Смысл жизни топим в унитазах.
Всё смывает логика воды.
Только Он не тонет... Вот зараза!
 
Что нам нужно? Кислород, вода...
Да немного неба с позолотой.
Нас же кто-то запер в городах,
разбодяжив кислород азотом.
 
Нам бы крылья, чтоб могли лететь
не по делу, а по доброй воле.
Нам же отписали только треть...
правда вдоволь табака и соли.
 
Вот и тянем эту соль в запас,
запивая хлеб холодной водкой.
А "тефаль" продумал всё за нас.
Может смысл там? Над сковородкой?
2010