путь
* * * * * *
Жизнь прекрасна тогда -
когда не замечаешь серость дорог
и унылость полей по которым ты идёшь....
* * * *
Жизнь прекрасна тогда -
когда не замечаешь серость дорог
и унылость полей по которым ты идёшь....
* * * *