Счастье

Глаза в глаза... Так дни и ночи... 
И пусть слеза щеку щекочет... 
От счастья след пусть высыхает, 
У губ моих пусть сладко тает. 
В твоих словах пусть тонет вечность. 
Глаза в глаза... Всё - бесконечность... 
Дыханья след пусть шепчет сказку, 
Твой нежный взгляд пусть дарит ласку... 
Ты не уйдешь - я не уйду... 
Твоя рука пусть жжет мою... 
Последний луч подарит свет, 
И мы уснем, 
а счастье - нет...