Восьмое Марта.

От Дмитрия и Кирилла - Леночке...
 
Скоро Март... В Марте день есть один,
неподвластный течению времени,
когда нежность искрится в груди,
Сердце рвётся из буднего стремени.
 
...В этот день расцветают цветы,
мужики все павлинами цокают
и сбываются даже мечты,
что вокруг всё витали да около.
 
Дима с Кирой в разведке с утра:
в "языках" - два букета с подарками...
...Завтрак выдан уже на-гора -
Подавать с поцелуями жаркими.
 
...Лена спит, улыбаясь во сне
(как проснётся, расскажет наверное)
утру позднему, солнцу, весне...
...Радость ждёт её неимоверная!
 
Вот представь: открываешь глаза
от чуть слышного прикосновения,
а родные твои образа
светом брызжут - за два поколения...
 
...и давай - обнимать, целовать,
получая объятия встречные..!
...Следом - валятся все на кровать,
словно дети от счастья беспечные...
 
...Разговор - о любви - за столом,
чувства трепетные в изобилии...
...Машет ангел-хранитель крылом,
отдаваясь семейной идиллии.
 
15.02.2017.