Мама ты знаешь

Мама, ты знаешь, а он такой хороший.
Мама, а он такой - другой.
В нем нету детских забав,
Он не смотрит на меня, с других любовь собрав.
***
Мама, ты знаешь, твоя дочка влюбилась,
В того кто её никогда не любил.
На его красоту я купилась,
А он обо мне и не помнил.
***
Мама, ты знаешь, как хочу его я любить.
Я хочу об одном его только просить:
Сделай меня, прошу, я своей навсегда.
В ответ я услышать боюсь: Никогда.