Сказки

Я в сказку поверив,
Отпустила реальность,
Я чудо готова была совершать,
Все это глупо! - уходили люди сказав.

Я людям верить не стала,
Сама противостоять им смогла,
Почему же люди так грубы и жестоки?
Что им сделали мои сказки?

Они не верив мне уходили,
Так и понять меня не смогли,
А я влюблена была в сказки, 
А люди не терпели мои заскоки.

Я всего лишь верила сказкам и в чудо,
И в любовь, о которой читала книги,
Люди думали, что внутри у меня пусто,
А я не могла показать свои неги.

Я молчала о том, что творилось внутри, 
В слезах ты выглядишь жалко, смотри.
Реальность затмили грезы,
А люди твердили, что я гневаю грозы.

Мои сказки не для вас,
Я не выставлю их на показ,
Я не твержу вам верить в чудо,
Ругайте себя за то, что внутри у вас пусто.

Реальность без сказок скучна,
Суть людская черна.
Мои сказки светлы и чисты,
Нереальным станешь и ты 
(или)
Реальностью станут мечты!