Цветные сны

Цветные сны
Не вижу я цветные сны
Ни летом, ни среди зимы,
Не балуют они и в мае,
Когда природа расцветает,
И осенью под красок пир
Мне снится черно-белый мир.
Такой вот казус с малолетства,
От предков, может быть, наследство,
Хоть сказки красок и полны,
Но хмурью обижали сны,
Любила ярко и без меры,
А в снах – убожество и серость.
Не знаю, в том кого винить,
Феномен, думаю, сродни
Богатству чувств и ощущений
В косноязычном оформленье:
Всё понимая, как собака,
Не можешь выразить, однако!
 
14-15 февраля 2017 г