Деловая дама...

Деловая дама,
Занята совсем.
Нет друзей, и что же?
Удивить-то чем?
 
Как же достаёте:
"-У тебя дела!"
Да, я бизнес-вумен,
Детей не родила.
 
Учёба мне важнее,
Я и там, и тут.
Люди не в понятках,
Ничто не разберут.
 
Белки озорные
Орешки всё грызут.
Я, как эти белки
-Я и там, и тут!
 
Что мне здесь поделать?
Да, мои дела.
Да, я деловая
-Решила не сама...