***Мне никогда не стать великим!***

***Мне никогда не стать великим!***
Мне никогда не стать великим!
Я шут, забывший свой колпак.
Чья жизнь, всего лишь, - шутка!
Мечта, о покоренье “врат”!
 
Моё величие – моё воображение.
В котором, победитель, - Я!
В котором, нету побеждённых,
А есть моя, - печальная судьба.
 
Я умирал, но поднимался.
Я забывал себя, шагал назад.
И проклиная, - человека,
В мечтах, любил его, опять…
 
Мои минуты – это годы.
Я проживаю, вновь и вновь.
Свои душевные невзгоды,
И запиваю кровью, кровь!
 
Я плачу, над стихами побеждённых.
Я верую, в трагедию судьбы!
И фатум мой, уже накинул
На всех, - смертельные силки!
 
Быть может, завтра принесёт,
Свои несчастные моменты.
Я абстрагируюсь, уйду;
Забыв, свои секреты.
 
Мне будет больно, я ничтожен!
Но разве, завтра не придет?
Весна сменяет зиму, ну а осень –
Мои печали, - заберёт…
 
AuRuM (15.02.17)