***Ожидая***
Небо, плачет снежинкой,
Осыпая меня.
Я сижу, неподвижно
И вижу, края, -
Далёких и славных,
Земель потаённых.
Что в бессилье своём,
Поэта, делают рабом!
Смотрю только вдаль,
Ожидая ответа.
Для меня, этот край
Не пошлёт и “привета”!
Но я жду, и сгораю
В трагедии жизни.
В умилении, растаю,
От твоих, нежных писем…
AuRuM (14.02.17)