***Поэтесса Мира - Полина Крячко***

***Поэтесса Мира - Полина Крячко***
Я смотрю перед собою,
Взор мой ясен, сам я – трезв!
Перед вами, жизнь открою!
Вы же, - чудо из чудес!
 
Ваш я образ, замечаю, -
Славой, лаврами покрыт!
Вы, добились всего сами!
Нежен и могуч, ваш лик!
 
Стихи и творчество, -
У вас в крови!
А ваша жизнь, так тяжела
Поможет вам, писать стихи, -
Ваша судьба, ваша душа…
И через сотню, тысячу лет,
“Ты”, у любого в мире, спросишь:
“Вы знаете, Крячко Полину, или нет?”
“Так, кто ж не знает?” – будет вам ответ!
 
Это прекрасная душа,
И “Поэтесса Мира”!
В её стихах, отыщет, всяк себя!
Они намного слаще лиры!
 
Ах…Все девочки, поэты, поэтессы;
Все! – будут вас читать!
И всем захочется, конечно, -
Секреты вашей жизни знать!
А вы, игриво улыбнётесь…
Пройдёте несколько шагов,
Затем, вы тихо, обернётесь,
Шепнув: “Нет жизни, кроме тех стихов,
Которые, написаны забвенно,
Которые, я собрала в себе,
И выплеснула, на бумагу эту!
Ищите всё, в себе….”