В долг

В долг
Милая, дай мне в долг на билет и сигареты,
По приезду куда-нибудь постараюсь отдать,
Ты ведь знаешь уже, что я назад не приеду,
Я буду очень далеко и меня не нужно искать.

Я буду скитаться по барам, вечно пьяным,
В морду получать за неоплаченный счет,
И думать как алкоголь стал очень главным,
Осознавая какой же я моральный урод.

Я отдам все до копейки, до цента, до пенни,
Хоть у самого в карманах не и гроша,
Но мне нужна эта свобода и далекий берег,
Ведь свобода в одиночестве так хороша.

02.02.2015