Как близнецы мелькают дни...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Как близнецы мелькают дни и иногда,
Я не пойму, живу сегодня, иль вчера.
Вчерашний день, он длится слишком много дней.
Когда же «завтра» встречу в жизни я своей.
 
Вся жизнь «вчера», и радости и беды.
Вся жизнь игра, до праздника победы.
Я проиграл, платить приходит срок.
Не заплатить нельзя, ведь я игрок.
 
Я ставку делал на любовь и доброту.
Я банк метал на верность, чистоту.
Переиграл меня злой рок судьбы.
Он карты сдал, и рухнули мечты.
 
Но чем платить, ведь если в памяти моей,
Живёт всего один из всех прожитых дней.
Вчерашний день, прощения прошу,
Тебя судьбе я в жертву приношу.
 
Вся жизнь «вчера», и радости и беды.
Вся жизнь игра, до праздника победы.
Я проиграл, платить приходит срок.
Не заплатить нельзя, ведь я игрок.
 
1985 г.